Напутствие

            
Ты по полочкам в душе всё не разложишь!
И не загадаешь наперёд.
Может ты к нему прийти , пока, не сможешь,
Может он к тебе уж больше не придёт!
Неизвестность судеб нас волнует.
Головой встряхни, за жизнь борись!
Снова ветер перемен задует.
Так задует, только  что  держись!
Будешь просто перешагивать преграды.
Надо будет - " в доску  разобьёшься!!!
Только время торопить не надо.
В жизни ты всего ещё  добьёшься!!!
*********************************************


Рецензии