Ледяное сердце
И не бьётся уже во тьме,
Потеряла любимого ты
И не надо судьбу винить
Всё прошло, и замёрзла вода
Не кипит уж больше в огне
Потерялись и я и ты,
Только сердце подскажет тебе
Будь ты счастлива, пусть не со мной
И пусть солнце смеётся тебе
Когда будет спокойна любовь
Возвращайся скорее ко мне
Свидетельство о публикации №112031209779
Белов Юрий Петергоф 13.03.2012 09:25 Заявить о нарушении