Благодарю

Оставь меня. Не трогай. Не пиши.
Мне все равно, что было в нашем прошлом.
В тебе - ни состраданья, ни души.
Ни жалости. Ни сердца. Пусто. Пошло.

Я не люблю. Таких нельзя любить.
И нет причин ни помнить, ни остаться.
Я всё прощу. Как просто - всё простить!
На слабых духом глупо обижаться.

Пусть будет больно, пусть щемит в груди.
Переболит. Я благодарна Богу -
Дал сил свернуть с неверного пути.
О том, кто мертв душой, не бьют тревогу…


Рецензии
Уже почти все ваши стихи прочитал. А не надоедает!

Артур Вольнов   13.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.