Ты думаешь, что я сдалась?
Что без тебя я не сумею?
Я слишком больно обожглась—
И это повод стать сильнее.
Ты не ценил меня (а зря)…
Пусть трудно мне и я страдаю,
Я знаю: ты не для меня.
Я всё по новой начинаю.
Поможет Бог набраться сил,
И скоро я на ноги стану.
Ты мне уроком в жизни был.
Я встреч с тобой искать не стану..
Да, я смогу забыть тебя.
Быть вместе просто не судилось,
И пусть другая ждёт тебя…
Я рада, что всё так случилось.
Свидетельство о публикации №112031209765
Успехов вам в вашем творчестве!
Алья Содда 18.03.2012 00:26 Заявить о нарушении
Алёна Валерьянкина 18.03.2012 00:52 Заявить о нарушении