Если не ехидничать - то лишний? ч. 5

зато всегда есть мимикрия и рихтовка :
критерий фабрики ничтожеств как кровать!
Пружинит и скрипит - да плюс по выходным жердовка,
Детей жалейте хоть своих - себе не врать !!

...Идёт планеты дочь в следы горящие,
Всегда стремится их залить, стереть !!
Кому образование мешает быть и зрячим,
Уж точно не в комиссиях сидеть :

...сидит толпа - и не юнцы и с клики торбы,
...разбор полётов - мусор из избы, уж лучше так !!
...мы констатируем несуществующие горбы,
Тому что показалося наверняка !!

13.03.2012


Рецензии