Матери зятя моего 11. 03. 2012г
Есть ли что-то краше
Их белоснежных нежных лепестков..?
Их запах сладок.
В день рожденья, ваш, он
Намного слаще фраз любых и слов.
. . . . . . . . .
Цветы - к словам,
Слова - к цветам,
А вместе всё -
В подарок Вам!!!
Свидетельство о публикации №112031209756
Светлана Лиончук 28.04.2012 21:57 Заявить о нарушении