Страницы опять листаю напрасно...

Страницы опять листаю напрасно,
Пытаясь найти прошлого нить,
Но знаю назад возвращаться опасно,
Ведь можно в наш мир все пути позабыть.

И время летит у него ведь нет боли,
И время несется, вся жизнь - карусель,
А нам как всегда уже розданы роли,
И мы их играем, а в сердце капель.


09. 01. 10 г. (нашла при просмотре черновиков)
 


Рецензии