Солнце светило так ярко..

Солнце светило так ярко,
На миг мне стало жарко.
В отблеске солнечных лучей,
Слегка касались моих очей.
И былого холода уже нет,
Как только появился яркий свет.
Он словно освещал мне дорогу,
Наедине встретиться с богом.
И я как жалкий раб своих грез,
Не пытался ему показать своих слез.


Рецензии