Я ненавижу эту жизнь

Я ненавижу эту жизнь
за то, что мысли оживают,
за то, что места нет любви,
за то, что близких покидают.
За то,что прямо в океан
выбрасывают наши души,
за то, что те, кого люблю
меня еженедельно душат.
За то, что, если бы слова
казались мне не просто фразой,
я не осталась бы одна
и не была такой заразой.
За то, что тот кого люблю,
вонзает нож мне прямо в сердце.
Теперь мне нету места здесь,
мне не с кем вечерами греться.
За то, что жизнь ломает нас,
пытаясь научить чему-то.
За то, что мы живем сейчас,
а прошлое мы помним смутно.
За то, что вечно людям врем,
за то, что ищем оправданья,
за то, что не смотря на все,
мы убиваем все желанья.
За то, что я сейчас умру,
одна, в пустой своей постели,
и может смысла в этом нет,
но вы ведь этого хотели...


Рецензии
Страшнее найти во всей этой жизни примитивную логику.

Виталий Кузнецовв   07.05.2012 12:26     Заявить о нарушении
о да. она бы наверное перечеркнула всю мою жизнь

Мария Люббе   09.05.2012 12:01   Заявить о нарушении