МОЁ МОРЕ

    
Никогда я не была на море.
Горизонта голубого не видала.
Не слыхала крика чаек, шум прибоя
И воды солёной в рот не попадало.
Мне бы только метр побережья!!!
Я бы низко-низко наклонилась
И смотрела б , как волна ласкает нежно
Гальку ту, что к берегу прибилась.
Как песок подсохший намокает,
По нему ходить ,новерно, так приятно,
Как его волна с собою забирает,
А другая возвращает к берегу обратно.
Я хотела бы увидеть шапку пены,
Что сбивается о камни ударяясь,
А в дали роскошный парус белый
Пусть плывёт, всё дальше удаляясь.
Только запах моря мне неведом.
И представить мне его так сложно.
Вот решусь поехать к морю и поеду!!!
Разве это сделать невозможно?!


Рецензии
Красиво. Как-то захотелось куда-то сразу. Хорошее стихотворение. Понравилось. С уважением, Андрей

Андрей Соболев   14.03.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей ,за добрые слова! Видимо , моё желание поехать на море и Вам передалось.Я этого и хотела!!!

Клара Соболева   19.03.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.