Я знаю, почему

Лови мой пеленг:
"Я тебя лю.."
Ловишь?
Как-будто журавли весну трубят...
Так что же ты меня не остановишь.
Когда я собралась уйти..в себя?
Я знаю, почему...
Я нелюбима,
Поэтому - какое там "лови"?
Поэтому пропустишь пеленг мимо.
Резона нет  тебе  в моей любви....


Рецензии