на полустаночке

стою одна на полустаночке,
капелью март слюнявит лавочки,
куда бы дерзкий не пошёл,
кругом себя он мнит божком!!!

ему три раза подмигну,
пусть дальше песенки поёт,
что лучче - пуще и в обход,
а я бегу играть на луг...

кругом один сплошной бомонд:
себя превыше ставит он!!!
- Вы лезьте, девицы, на лестницы,
А я увижу палки-мельницы...

узнаю точно, мельник кто,
и крутит кто своё кино...
   


Рецензии