Если не ехидничать - то лишний? ч. 4

А судьи кто ? - не исполнители, а в жлобстве - лобно !!
И место так другому лучше дать !?
Зато дипломы-подготовка - не в сноровку...
...с которой пополняется рост в стать !!

13.03.2012


Рецензии