А я

А я пойду гулять по нотам,
Твои аккорды подрывая,
Порою вольным нет заботы
До тех, кто их не вспоминает.

Порою снится сад, и речка,
И купола над этим садом,
Мои дешёвые колечки
И запрещённое «не надо».

И глухо топчут по аллеям,
И пыль летит под каблуками,
И небо пьяное алеет
За голубыми облаками.

И первозданно, и желанно
Таится нежность, ждёт повсюду –
В моей победе нет обмана,
Но я твоей вовек не буду.

Чтоб не разрушить этой тайны,
Чтоб сохранить и схорониться,
Чтоб запах снов и розы чайной
Осел на жёлтые страницы.


Рецензии
Интересное стихотворение. Образное. Юное. С тайной и ожиданием.

Татьяна Калюжная   20.03.2012 19:07     Заявить о нарушении
спасибо:)))))))))))

Таня Кароль   21.03.2012 14:43   Заявить о нарушении