тебе не понять, что я чувствую...

я просто знаю
когда мы встретимся
я не смогу смотреть тебе в глаза
я не смогу обнять тебя
я не смогу вообще что-либо тебе сказать
потому что тебе не понять, что я чувствую...

а представь
каково маленькому котенку, которого за какой-то мелкий проступок, хозяева, которых он очень любил, вышвырнули холодной ночью на улицу
где он очень долго был один, без тепла, без еды
где на него нападали другие, уже взрослые коты, царапали, кусали, трепали его маленькую тушку...
а потом нашлись добрые люди, которые его подобрали
отходили, откормили, приласкали, дали новую жизнь
а спустя время прежние хозяева нашли его и решили забрать обратно

ты попробуй, представь, каково бедному существу?

знаешь, что это?
это страх. это недоверие. это навсегда оставшиеся шрамы.
память никуда не деть.
боль никогда не уходит бесследно.


Рецензии