Серый мир

Отпечатком, выверенным вечностью,
Серость входит в жизнь мою
Я осадок чёрный человечности
В темноте души немой храню

Безысходность тянется бессмысленно
И пронзает сердце каждый час,
Дни и ночи тянутся бесчисленно,
Оставаясь шрамом каждый раз

Я устала оттого, что холодом
Заметает лето мой костёр
В моём сердце надвое расколотом
Ветер свои руки распростёр

Он хлестает чувства все безжалостно
Словно в наказанье за порок
Как хотелось убежать бы но,
Нам нигде не скрыться от дорог

Нет, нигде не спрятаться от серости,
Серой, словно осень поутру
Неужели мне не хватит смелости
Переделать мир, в котором я живу?


Рецензии