Если не ехидничать - то лишний? ч. 3
когда почти в любой отдел конторы сей в порог !!
но Бог не только здесь - и не ему перечим !!
с ноги опора на другого мне напоминает торг !!
Между собой и как известно в диалоге с совестью !
И в каждом здесь сотрудничке была
когд-то честь отваги за неистребимой повестью,
где нету отомстивших за дела!?
13.03.2012
Свидетельство о публикации №112031209591