Водопад

   
Я хочу увидеть брызги водопада,
Что б от них туман и радуга была!
И что б я стояла близко, рядом
И до них дотронуться могла!
Чтоб вода, срываясь с пъедестала
Синей шторой падала бы вниз,
 Что б от облаков она свисала,
А полоска неба был карниз!!!
И внизу, ударившись о камни,
Не желая прошлое вернуть,
И не чувствуя ни боли и ни ссадин,
В новом качестве продолжила свой путь!!!       (02.03.2012)


Рецензии
Хорошо! Одно из самых удачных! Всего доброго.

Татьяна Головизнина   25.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.