Забыть

И вот теперь я знаю точно,
Нет шансов больше рядом быть.
Быть вместе просто невозможно,
И выход лишь один—забыть.

Так больно ощущать потерю,
И знать, что ты лишь эпизод.
Ты лишь фрагмент. Но я не верю,
Что рана в сердце заживёт.

Пройдут года, мне станет легче,
А чувства будут утихать.
Любовь угаснет, словно свечи,
И я перестану ждать…


Рецензии