ему

Судьба ли? Как всё получилось...
Нелепо, глупо, безнадёжно.
Ты снился мне, и я тебе приснилась.
Но в жизни всё казалось сложным.

Ты посмотрел, и я смотрела,
Но все слова теряли силу.
Я подойти к тебе не смела,
Наверно, потому что полюбила.

Простить себе с тех пор не смею
Потерянных часов молчанья.
И лишь тоской теперь болею,
И лишь со мной воспоминания.

Найдёшь ли? Я же не смогла.
Я так в смятение умирала.
И до золы всё в сердце жгла,
За то, что даже имя не узнала.


Рецензии