А ты всегда мне говорил...

А ты всегда мне говорил:
"Держись! Все будет хорошо!"
А ты всегда мне говорил:
"Со мной не бойся ни чего!"

С тобой я не боялась,
Ни чего,
С тобой по краю неба мчалась,
Забыв про всех и все.

А ты всегда мне говорил:
"Что любишь больше жизни!"
А ты всегда мне говорил:
"Что только мною дышишь!".

Я верила тебе,
Всегда мы были вместе,
И в счастье, и в беде,
Как в этой глупой песне.

А ты всегда мне говорил:
"Что никогда не бросишь!"
А ты всегда мне говорил:
"Что жизнь прожить со мною хочешь".

Я тоже так считала,
И думала - тебя люблю,
Пока его не повстречала,
Гуляя как-то на краю.

А ты всегда мне говорил:
"Тогда давай останемся друзьями"
А ты всегда мне говорил:
"Люблю", но тайными словами.

А я тогда не понимала,
"Друзья"? Пускай, мне все равно!
Пока тебя не потеряла,
Не ощутила эту боль.

А ты всегда мне говорил:
"Держись! Все будет хорошо!"
А ты всегда мне говорил:
"Со мной не бойся ни чего!"

И вот, тебя со мною нет,
Есть он, и я его люблю,
А там остался наш секрет,
У неба на краю...


Рецензии