октавы. 12. каждому по делам

голова трещит по швам
невидимые миру боли
воздастся волку по делам
хоть и живёт в неволе

овечкам тоже гонорар
в свой час перепадёт
суду не важно чей там шар
подставил свой живот


Рецензии