поверь мне

Когда не хочется сдаваться,
Но сил, бывает, больше нет,
ты продолжай всем улыбаться
И излучать приятный свет.

Ты позабудь о всех проблемах
И просто сделай шаг вперед,
Забудь о ссорах и изменах
Тебя только удача ждет.

Ты смелой будь, и не стесняйся,
Не слушай мнения других,
Ты от мечты не отрекайся,
поверь, мне ты не из таких.


Рецензии