всё равно

Мне всё равно.
И если вдруг не сложится...
Ведь ты мне близок не был никогда.
А между тем
Мой мир несчастный крошится
И заполняет трещины вода.

Мне наплевать,
Но мягкими движеньями
Я приближаюсь душу теребя
Своими мыслями,
Безумными волненьями,
Что бы себе присваивать тебя.

Ты подожди,
Я подкрадусь негаданно,
И подарю тебе кусочек моих дней.
Со мной вдвоём,
Идя весенними парадами
Уже не станет больше холодней.


Рецензии
Первые две строфы - сильные,образные, и по сравнению с ними - третья проигрывает, точнее - последние четыре строчки. С уважением.

Надежда Третьякова   21.03.2012 00:20     Заявить о нарушении