Горизонт

В той точке, где море сливается с небом
И в сливки сбивает кровавый закат –
Одно остается, как мир, неизменным –
Никто ни к кому не вернется назад,
И мне наплевать – глубоко - глубоко
На то, что написано в желтых газетах.
Я выброшу их, далеко-далеко
И ты никогда не узнаешь об этом.
Я буду молчать. Рисовать горизонт –
Ту точку, где море сливается с небом.
И помнить о том, что в под солнцем одно
Всегда остается, как мир - неизменным


Рецензии