Пусть от зависти лопнут все Президенты! К 19 марта
Нет замены Ему весь восторг наш испить!
Каждый раз, набирая отличные баллы,
Он готов за собой на высоты манить...
Петербург, ты - Столица того Президента,
Покоренных, влюбленных в него навсегда!
Поздравляем! Целуем! и чтим непременно
И поем Ему долгие ЛЕЕТА, ЛЕТАА..........
Свидетельство о публикации №112031209441
Василий Росов 20.03.2014 20:06 Заявить о нарушении