Мне на тебя смотреть смешно

Мне на тебя смотреть смешно,
Живешь ты на земле грешно.
Любить совсем ты не умеешь,
И только ты себя жалеешь.
Все хмуро в жизни у тебя,
И каждый раз день ото дня,
Винишь в своих грехах других.
Своих друзей,своих родных.
И счастья своего ты не имеешь,
Любить других ты не умеешь.
Обижен ты на жизнь свою,
Не можешь ты сказать "люблю",
Все виноваты,все плохи,
Не видишь ты свои грехи.
"Прости!" попробуй ты сказать,
Чтоб жизнь свою снова начать.
А Начать с чистого листа...
Где есть любовь и доброта.


Рецензии