За здоровье мы выпьем чем крепче- тем лучше

За здоровье мы выпьем: чем крепче- тем лучше.
А за воздух- за чистый- начнем автомарш!
Инструменты сложив музыкальные в кучу,
Разожжем мы костер ради музыки наш.

За свободу мы скажем, что все неизменно,
За духовность- что Фрейд, бессомненно, был прав,
Что прожить нужно грустно, печально и бренно,
Пленно ныть, и поддерживать демонов нрав.

А за Бога мы скажем, что все- эгоисты,
Каждый сам за себя: выживанье, борьба.
Оказались что правы лишь капиталисты:
Никогда ведь комфортней не были дома!

Что России ежовые лишь руковицы
Могут быть по душе и на пользу идти.
А за счастье мы купим коттедж где-то в Ницце,
Чтоб стюрьмиться, не сделав и шаг по Пути.


Рецензии