молитвы

я уже даже не знаю, каким богам молиться
меня убивают собственные мысли

я просила терпения
забыв про смирение
я молилась за тебя
не думая про себя
я просила у святых силы воли
хотела не чувствовать боли

но трафик прошений исчерпал себя
ты жив, здоров, счастлив, как и всегда
а я терпелива, но слаба, не смиренна
больно вот только... терплю. молюсь. верю.


Рецензии