далеко
Добрые привычки.
Писать в вечерние часы.
И подбирать к дверям отмычки,
И сердце ставить на весы.
Сижу теперь
В безумстве мрака,
А ты исчезнуть смог легко.
И не оставил мне ни знака.
Ты далеко.
Я далеко.
Свидетельство о публикации №112031209399