случайное

ты мое случайное спасение
не хуже, не лучше
мир все также чужд мне
теперь лужи - как бы весна
такая редкая порода жизни,
все это не очень то нужно
кому то хочется в космос,
из города в город,
просто на улицу,
а мне бесконечно мало вселенной
чтобы забыться.
ты для меня случайное
впрочем, как и я


Рецензии
великолепно!

Океан Сознания   08.08.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.