Мело, мело
И так обильно, так бело,
Что от весны, невинной, хрупкой,
Ни следа нет...
Мело, мело,
И всё метёт,
И ветер злющий
Дурит, как хочет, с пеленой,
Вжимает в землю,
Рвёт и плющит,
Не по-весеннему шальной.
Свидетельство о публикации №112031209363