Я пою тебе Россия...
Песню звонкую свою,
Ничего, что не мессия,
Слог свободный я люблю.
И пока над речкой в ивах
Веселится соловей,
Разверну стихов тетрадку
Для любимых скобарей.
И задорными словами
Встретим зорьку над рекой,
И с поникшими главами
Выдохним - за упокой.
Слово дружеское лечит,
А враждебное калечит.
Свидетельство о публикации №112031209338