Прихоть

Завьюжило снова - февраль отозвался               
метелью суровой весь день издевался....               
И март уступил ему право на прихоть,               
а люди всё стерпят, простят этот  выход...               
Я чаю горячего в кружку налью -               
и молча метель эту перетерплю....


Рецензии