Ангел

...Сегодня ночью Ангел прилетал!
Я задремала, мам, а мне так было больно...
И вдруг сквозь слёзы увидела я Астрал
И образ дивный, взгляд притягивал невольно.

Он ничего не говорил, а лишь молчал...
И так смотрел он нежно и печально,-
И страх куда-то сразу мой пропал,
И боль прошла,всё стало так реально.

Не знаю сколько времени прошло,
Мне захотелось вдруг тебя окликнуть...
Смотрю, уже и солнышко взошло...
Тебя нет рядом... Ангела не видно.

И боль вернулась прежняя... И страх...
Всё как всегда и стало так обидно...
Не уж-то улетела навсегда?
Боль душу обжигает...Выхода не видно...

Скажи мне МАМА...Я теперь Одна?

*****************************************
 


Рецензии
Пусть память будет вечной и святой - http://www.playcast.ru/view/1950258/55f8882ecfa5de1db8304946fe94b14020e4750epl Спасибо, за искренний стих....

Лорчик Чайка   13.09.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе мой друг за твою искренность.
Удачи в твоём творчестве.
Всех тебе благ.
ТЫ СУПЕР!!!

Коко Шанель   13.09.2012 21:43   Заявить о нарушении