Пахнет в доме свежим хлебом...

Пахнет в доме свежим хлебом,
          печь натоплена, жарит...               
За окном на сером небе               
     плащ  февральский  снег кружит...               
На окне стоит рассада -               
      нежных листьев изумруд,               
            ничего уже не надо -               
                хорошо мне очень тут...               
Знаю, скоро белы снеги               
      жарким солнцем истончит               
          и под звончатой капелью               
                холод быстро убежит...               
 Буду радоваться солнцу,               
         небу синему, траве -               
            и пускай пока в оконце               
               Дед Мороз смеётся мне....


Рецензии