Медали мужчинам!

Я бы каждого мужчину наградила за заслуги!
Вот мои мысли о медалях, дорогие подруги!
• Медаль мужчинам за то, что были и убежали!
Наверно случайно твой номер опять потеряли…
• Медаль за верность! – Дивану, пиву, футболу!
Когда говорили, что дел много и винили погоду!
• Медаль за то, что звонили, смс-ки писали!
Отказы не принимали – усердно нас донимали!
• Медаль за то, что нас оставляли наедине с собой!
Когда было плохо, одиноко, да ещё с тишиной…
• Медаль за то, что уходили и делали нас сильней!
Мы плакали в подушку, но были ещё верней!
• Медаль за то, что мы такие нежные и прекрасные!
Верим, что всё-таки есть МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ!!!



                (Дорогие мужчины, извините за сарказм))))


Рецензии
иронично, и вместе с тем с уважением и любовью, здорово)

Настасья Воскресенская   18.02.2014 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.