Охота...

Не спеши расставлять флажки
Загонщикам не давай воли
Сначала у нее будут шажки
А после шаги поболе..

Потом она быстрей побежит
Пулей помчится, сломя голову
И сметет всю твою жизнь
Твой норов-против ее норова..

И налетит на тебя штормом
На ствол твоего ружья
Ты опустишь ружье покорно
Поймешь, что стрелять нельзя..

Ведь ты это сам вырастил
Готовил флажки для охоты
Ты тогда, мой друг и не мыслил
Что в тебе зародиться что-то..

Охотник, увидев любви прыть
Готов, пораженным добычей, быть..


Рецензии