Сладкий плен
И зельем этим напои.
И заклинанье прочитай,
И от себя не отпускай...
Я этим ядом опьянённая -
Тобой навеки покоренная,
Забуду обо всём на свете,
Ты за меня теперь в ответе!
С тобой - как нитка и иголка,
Прям в сердце, сотнею осколков,
В меня проник ты без остатка..
О, как истома эта сладка!
И никому я так не рада,
Ты пленник,
Я - твоя награда.
__________
Но с первыми лучами солнца
Моё сознание проснётся,
И будет уж не до веселья -
Наступит горькое похмелье...
Свидетельство о публикации №112031209272