Тишина поражает своим безучастием...

фото из просторов интернета(с)

Тишина поражает своим безучастием...отнимая рассудок глотает сей день..
Я твое ,но такое земное причастие...я твоя...вездесущая тень...
Я и грешная...не покорная...то к тебе рванусь...оттолкну...
Сумасшедшая или вздорная..?не вмени ты мне, то в вину...
Я смешна до боли,твоя серьезная ...то у ног твоих...то горда...
То снегурочка я морозная...то в руках не лед твоих-а вода...
То стена холодная,безразличная ...то прижму к себе...не пущу...
Я давно такая тебе привычная...ты давно подобен уж стал врачу...
Ты давно объятьями ,заговорами ...о любви твердя ...мне даешь покой...
Не скучай ...люблю тебя...и до скорого...я всегда твоя.......я с тобой..!


Рецензии