Открытый мир

               
Смотрю на этот мир открыто,
Глазами полными любви,
Пытаюсь я понять его,
Зачем мы здесь и что нам надо
                от этого всего?
Но сложно в этом разобраться,
Ведь жизнь всего лишь один миг,

А как успеть?Как не сломаться?
Найти на все себе ответ,
Нет! Пожалуй одной жизни мало,

Хотя б была еще одна...
Тогда наверно можно было понять
                все до конца,

Но так создатели решили,
Одну лишь жизнь подарили,
У нас конечно не спросили...

А мы,как те котята, все слепые,
Кто смог прозреть,увидел свет,
А кто остался так же слеп,
Не понял жизнь и в ней не жил...
Себя так рано загубил!


Рецензии
Молодец! Просто сказано так,лучше не скажешь!

Женя Табунова   17.03.2012 10:06     Заявить о нарушении