Сценарий жизни, а не бонусной игры!!!

Сценарий! У меня готов сценарий!
Сценарий жизни, а не бонусной игры!
Я не хочу по лестнице мечтаний
Взмывать к карьере, подстилая вниз ковры!

Я не хочу ютиться в тесном замке
И разъезжать на яхте моря вдоль,
Пытаясь бонусы набрать – бумажные подарки!

Хочу жить, ощущая даже соль!

Я не хочу играть в игру «У кого больше»
Или «Кто больше бонусов себе вберёт».
Жить веселее, чем играть! Полезней! Проще!
Она нас развивает и ведёт вперёд!
А игры все всего лишь иллюзорны
И не помогут разобраться в душной слепоте…
Они скрывают жизнь от нас покорно,
Пытаясь вновь заставить убедиться в пустоте!

 Я впредь - живу! мгновенья ощущая
 Без копий игр денежной среды
 И это только мой, придуманный сценарий
Совместно созданный для новенькой главы!

Который правильно расставит все стремленья
И отделит реалии от хлама пустоты…
Перечеркнёт неверные сомненья
И ввергнет в храм любви и правоты!

 Сценарий! У меня готов сценарий!
Сценарий жизни, а не бонусной игры!
Для раскрыванья ПОДЛИННЫХ и личностных мечтаний,
А не сценарий накопления монет судьбы! (11 марта 2012)


Рецензии