Цветет любовь!

Моя душа, кричит и плачет!
Она,   ликует  и  поет!
Она, не может жить, иначе!
Ну, что, еще там, ее ждет?

Я знаю, ждет ее, волнение!
Надежда, вера, и любовь!
От рук твоих прикосновений,
Взорвется мое сердце, вновь!

Моя любовь, сильна, как ветер!
Чиста, как   первый,  маков цвет!
Цветет любовь!Весенним цветом!
Что? Нет любви? Ведь это, бред!


Рецензии