All inclusive
Дождь, что я так люблю.
Свежий ветер, играющий ветками деревьев
И твоя улыбка.
Рассвет, закат, ночное небо, усыпанное звездами.
Прохладная вода в реке, крик чайки над головой.
И твои слезы.
Боль, наслаждение, надежда, радость.
Воспоминания, мечты, желания.
И твои мысли.
Даже если у тебя не окажется ни монеты в кармане.
Всё это, и многое другое, уже включено в мою Жизнь.
И даже ТЫ.
Свидетельство о публикации №112031209146
Игорь Волга 22.07.2012 03:23 Заявить о нарушении