Она покончила с собой, когда...
Её любовь большая умирает. -
(По жизни в небе « чёрная дыра»
К себе такие души забирает.)
Любовь артистов – больше чем любовь,
Когда на землю вдруг со сцены сходит…
Любовь живая святости сподобь-
-е двух людей, чьё чувство всех заводит.
Трагедия любви как по Шекспиру
Скандальная случается порой,
Величие любви здесь дань вампиру,
Скорби театр печальною игрой .
-------------------------------------
Любовь порой живёт как лёгкий кризис,
Где распри, склоки и ядвинки днём.
Любовь ложится спать, увы, под плинтус,
Хотя есть ощущенье – спим вдвоём.
Свидетельство о публикации №112031209145