нет ничего страшнее тишины
Когда небесный запах
Касается самой заманчивой черты
Спрятанной под кофточкой
Нелепой девочки в белом
Которая пытается казаться смелой
И в пустоте, когда чайник шипит
Как змея
Я не чувствую и не понимаю
Где же я
Почему мои руки такие же белые как гуашь
Сердце выкинешь, сердце отдашь
И завяли цветы
Я забыла их поливать
Как голодный щенок
Я зажмурилась
Вот опять
Ну зачем же меня скрывать
Прятать под мышку
Медленно убивать
Назови меня моим именем
Я скоро его забуду
Мне страшно от неприкосновенности
Я голая кукла Вуду
Я чувствую спицы, иглы
Они заползают в кожу
И кровью течет по венам
Моя предрасположенность
Когда поднимаю голову
Земля будто кругом вертится
И душит меня
И мешается
А ты не назвал мое имя.
Свидетельство о публикации №112031209131