Детям Борису и Марине
В пещерах у предков кручину браня,
Впервые спонтанно возникла семья.
Борису понравилась эта идея
И он поделился с Мариной, хмелея.
На свадьбе Марине сказал лично сам
Сейчас я тебе семь вопросов задам.!
Кто деток родит мне, богиня моя?
Марина тихонько ответила:
-- Я.
Кто их воспитает, царица моя?
Марина покорно ответила:
-- Я.
Кто пищу сготовит, о радость моя?
Марина всё также ответила:
-- Я.
Кто латки пришьёт, постирает бельё,
Меня приласкает, украсит жильё?
Ответь же немедля, подруга моя!
Марина строчила:
-- Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я…..
В блаженстве Марине Борис подмигнул,
Умолкнул, в слёзах на груди утонул.
За четверть столетья уж всё совершилось
А кое – что мохом таёжным покрылось,
Но главное на ноги встала семья
Удача таилась в ответах семь Я!
Отец Юрий Ольховский
Москва, 12.06.2008 год.
Свидетельство о публикации №112031209111