Im Sorry...

 Серены...
-Уходим...
Свет фар,
-Проблесковых огней...

По венам,
-Проводим,
Пожар
-Бессоных ночей..

Истома...
Оттяжка...
- Из жизни моей,
 Навсегда...

Я- кома !
-"Мурашки"
В тоннель...
Гудят поезда...

Забыться,
Все бросить...
ПрОпасть
-На тысячу лет...

Подходит...
-Вс; спросят..
 -Еще не готов...
Ответ ?

Мембрана
-Прорывом
Гудки...
Гудки...
Гудки...

Im Sorry...
Нарывом,
-На луну,
От тоски.
 


Рецензии