О лица, луны, месяцы!

Пусть души безграничные
На крыльях прилетят,
Пусть все сердца очистятся,
И счастья захотят!

Пусть каждое желание
Лишь свет любви несет,
Пусть Бог откроет знание -
Сладчайших истин мед!

Просторы вдохновения,
Высоты мастерства!
Чудесные явления
Всеблагого Отца.

Пусть все улыбкой светится,
А каждый звук поет.
О лица, луны, месяцы!
Красот безбрежных мед.

Господь великой милостью
Всем с жизнью подарил,
И напитал все мудростью
В лучах Любви светил.

На мир святой любуется:
"Прекрасные мои..."
А жизнь, смеясь, целуется
В объятиях любви!

Все пребывает в радости,
Ведь Бог так захотел!
Христос нас спас для сладости
Счастливых вечных дел.


Рецензии