Мистика сюжета

Мне приснилось нечто... Это было
Так реально, жутко невозможно...
А сюжет... Я вновь глаза закрыла, -
Это не придумаешь нарочно.

Завораживает так, что в дрожь кидает,
Выступает вдруг холодный пот...
Лишь один Господь об этом знает, -
Почему кошмар приснился тот.

Я не знаю, что же было это.
Я проснулась сразу, и вскочила,
Вспоминая мистику сюжета.
Записать бы, да уже забыла...

Лена Амми Ким, 2012


Рецензии